Информационный интернет портал

Спортивные автомобили от Lego: достойная альтернатива компьютеру и планшету

16.03.2020 sun@smile 0 Комментариев

На фоне текущей ситуации с коронавирусом все больше меняется формат жизни, который переходит в дистанционный режим работы, обучения и развлечений. Особенно взволновала автоиндустрию отмена или перенос крупнейших автосалонов мира. И, скорее всего , в следующем году все эти мероприятия мы будем встречать в новом виртуальном формате. С одной стороны, это тенденция времени, с другой – все чаще детей мы пытаемся отвлечь от гаджетов и сильного вовлечения в виртуальный мир.

Компания Lego в данной ситуации предлагает из виртуального мира перенестись в мир развития и занять детей логическими увлечениями. В ассортименте конструкторов уже в ближайшее время появятся новейшие модели автомобилей от популярных брендов, которые будет интересно собирать как детям, так и взрослым. Помимо этого, в линейке уже присутствуют такие модели, как: Nissan GT-R Nismo, Porsche 911, Dodge Challenger SRT Demon 2018 и Dodge Charger R/T 1970, Ferrari F8 Tributo, Audi Quattro, Fiat 500 и много других популярных моделей.

“В эти автомобильные наборы входят аутентичные и реалистичные игрушечные автомобили известных брендов, которые зажгут вашу страсть к гонкам. Автолюбители всех возрастов получат удовольствие от сбора классических, спортивных, выносливых, гоночных и культовых автомобилей. Эти игрушки идеально подходят для воплощения мечты о гонках с друзьями и членами семьи, а также станут отличным подарком для фанатов и коллекционеров. Автомобили серии Speed Champions теперь на 25% больше, чем когда-либо прежде, а это значит еще больше аутентичных деталей”, – отмечают в компании.

Однако это еще не все. У компании есть специальный игрушечный Bugatti Chiron, который является частью линейки LEGO Technic. 10 таких наборов будут разыграны в конкурсе, который компания проведет уже в апреле 2020 года.

 

Источник: autocentre.ua

#Lego#Альтернатива

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


6 + 8 =