Информационный интернет портал

Аддоны, порты, «сиквел». Разработчики Path of Exile поделились планами на 2020 год

16.01.2020 sun@smile 0 Комментариев

Разработчики из студии Grinding Gear Games — люди серьёзные, на мелочи не размениваются. Когда Blizzard анонсировала долгожданную Diablo IV, они тут же представили «сиквел» своего хита Path of Exile. Теперь же GGG решила порадовать поклонников своего детища ещё раз, и поделилась планами по развитию игры. Спойлер: они вполне себе наполеоновские.

PoE

Представители студии сообщили, что в 2020-м для Path of Exile выйдет целых четыре дополнения. В принципе, эта схема действовала и раньше, однако сейчас, когда силы компании брошены на разработку версии 4.0.0 (она же Path of Exile 2), такая преданность делу впечатляет. Создатели ролевой игры отмечают, что выходить аддоны будут по тому же графику, что и в прошлом году, но только с возможной погрешностью в пару недель. Первое, вероятно, будет представлено уже в феврале.

Также в планах Grinding Gear Games — расширение штата сотрудников, трудящихся над консольной версией RPG, и активная работа над Path of Exile Mobile. Что до «сиквела», представляющего из себя расширенную и дополненную версию оригинала, то его разработка идёт полным ходом. По предварительным данным, бета-тестирование проекта стартует в конце 2020-го.

 

Источник: 4pda.ru

#2020#Diablo IV#Path of Exile#Игры#разработчики

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


6 + 3 =