Информационный интернет портал

Королевская битва и руки-пистолеты. Звезда «Гарри Поттера» сыграл разработчика игр

16.01.2020 sun@smile 0 Комментариев

Индустрия компьютерных развлечений долгое время считалась поборниками классического искусства чем-то сомнительным и недостойным внимания, однако ситуация стремительно меняется.Киберспортсмены и стримеры — новые кумиры молодёжи, разработчики игр — всё равно что рок-звёзды. Вот и неудивительно, что в Голливуде решили приобщиться к многообещающей сфере и снять про неё фильм, главная роль в котором досталась Дэниэлу «Гарри Поттеру» Рэдклиффу.

В новом фильме звезда цикла «Гарри Поттер» перевоплотился в не самого удачливого разработчика, который внезапно сам оказался внутри игры. Всё максимально серьёзно: речь не о симуляторе тракториста или Pokemon GO, а о самой что ни на есть «королевской битве». В реальной жизни. Под прицелом камер и под наблюдением скучающих зевак. Ну а самая «мякотка» в том, что у героя Рэдклиффа появился неожиданный (и не особо желанный) обвес — прибитые к рукам пистолеты. Кстати, во время съёмок именно этого фильма был сделан тот самый меметичный кадр. Загадка века разгадана.

Яркая, брутальная и немного сумасшедшая картина получила название «Безумный Майлз» (или Guns Akimbo в оригинале), и доберётся до мирового проката уже совсем скоро. В Российской Федерации премьера состоится 27 февраля 2020 года.

 

Источник: 4pda.ru

#Гарри Поттера#Игры#киберспортсмены#рРзработчики игр#Рэдклифф#Стримеры

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


8 + 9 =