Информационный интернет портал

Первый электромобиль Mazda раскрыт в малейших подробностях

28.11.2019 sun@smile 0 Комментариев

Появились новые подробности Mazda MX-30. Первый электрокар Мазда поступит в производство с середины 2020 года, но в отдельных странах Европы заказы на него начнут принимать с марта. Купить электромобиль можно будет по цене от 33 990 евро.

Первый электромобиль Mazda раскрыт в малейших подробностях

Новая Mazda MX-30 делит платформу с Mazda 3 и CX-30. Кроссовер оснащен мотором мощностью 143 л. с. и с крутящим моментом в 265 Н∙м. Аккумуляторная батарея емкостью 35,5 кВт∙ч обеспечивает запас хода в 200 км по циклу WLTP, а мощность стандартного зарядного устройства – 6,6 кВт.

Первый электромобиль Mazda раскрыт в малейших подробностях

Пусть электромобиль Мазда не  самый дальнобойный, но зато разработчики обещают увлекательную управляемость. В частности, MX-30 получил новую версию системы распределения крутящего момента e-GVC Plus, учитывающую специфику электромобилей.

В отделке салона использованы эко-дружелюбные материалы – искусственная кожа и пластик, полученный путем переработки бутылок. Также следует отметить оригинальную ступенчатую центральную консоль. Кроме того, это первая модель Mazda с сенсорным 7-дюймовым дисплеем для управления климат-контролем.

#Mazda#Mazda MX-30#электромобиль

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


3 + 1 =