Информационный интернет портал

Китайский FAW показал в Германии невероятный кроссовер и гиперкар

12.09.2019 sun@smile 0 Комментариев

FAW у себя в Китае пользуется хорошей репутацией. Почему-то там решили, что в Европе у компании также все получится.Принадлежащий FAW китайский бренд Hongqi известен производством автомобилей для местной руководящей партии. Собственно, название Хунцы (читается именно так) переводится как Красное знамя — в свое время даже ГАЗ и ВАЗ не могли похвастать более коммунистическими настроениями.

Уже несколько лет компания предлагает и гражданские модели. А теперь руководство посматривает в сторону европейских покупателей. Представляете? Это, конечно, та еще комедия, но раз уж Хунцы привезли во Франкфурт свои автомобили, давайте посмотрим.

FAW

Несмотря на то, что даже немецкие бренды отличились специфическим дизайном (да, BMW Concept 4, речь о тебе), Hongqi все равно удалось выделиться предельно футуристичной внешностью, которая, кажется, вызывает у европейцев недоумение.

FAW

Первый концепт — электрический кроссовер Hongqi E115, который выглядит почти так же, как любой прежний концепт компании. Дизайн получился странноватый и вычурный. Это не мешает ему смотреться органично где-нибудь на полях Шанхайского автошоу, но в Европе…

Все, о чем рассказал производитель — полный привод, семь режимов движения и 600-километровый запас хода. Второй концепт — гибридный суперкар Hongqi S9. Этот совсем не похож на другие модели компании.

FAW

Силовая установка развивает сумасшедшие 1400 л.с. Также известно, что на разгон до 100 км/ч требуется 1,9 с, а максимальная скорость превышает 400 км/ч. Смелые цифры, но это все же данные от китайского бренда, к тому же, это концепт, поэтому сами решайте, верить Хунцам или нет. Тем не менее, они обещают отправить S9 в серию.

#FAW#Hongqi#кроссовер

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


8 + 1 =