Информационный интернет портал

BMW показала эффектную модель с огромными ноздрями

10.09.2019 sun@smile 0 Комментариев

БМВ экспериментирует с дизайном в каждом поколении моделей. Вы могли заметить, что сейчас дело идет к очередным кардинальным переменам. Апогеем этого стала BMW Concept 4, которую представили на Франкфуртском автосалоне.

Почему мы говорим об этом автомобиле? Пускай вас не сбивает с толку приставка Concept — перед нами предвестник серийных BMW 4 Series и BMW M4. Некоторые даже предполагают, что похожие мотивы получит также седан БМВ М3. Может быть.

Объединяет все эти автомобили один элемент — фальшрадиаторная решетка. Тенденции к увеличению ее размера, кажется, достигли своей цели в этом автомобиле. В компании отсылают к старым баварским спорткарам, для которых очень характерными были вертикальные ноздри решетки.

BMW

Насколько это правильно выглядит на современном автомобиле, особенно в столь агрессивной интерпретации, скорее вопрос привычки. Уверены, все же найдется несколько человек, кому такое решение понравилось. В целом же автомобиль выглядит вполне спокойно: традиционный кузов купе, пластичный рельеф панелей, агрессивный взгляд и узкие задние фонари, силуэт с очевидным влиянием BMW 8 Series.

Технических подробностей автопроизводитель не предоставил, ведь прототип в первую очередь несет миссию знакомства с новым дизайном. Серийные спорткары, как ожидается, получат турбированный шестицилиндровый двигатель объемом 3 л мощностью 473 л.с. в стандартной спецификации и 503 л.с. для версии Competition.

#BMW#BMW Concept 4#Авто

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


3 + 7 =