Информационный интернет портал

Новый Ford Mondeo будет похожим на Subaru Outback

16.07.2019 sun@smile 0 Комментариев

По инсайдерской информации издания Autocar, европейское отделение компании Ford собирается заметно проредить свою линейку, избавившись от трех не слишком популярных моделей – семейства Mondeo, а также минивэнов Galaxy и S-Max.

Эту тройку планируют заменить одним кроссовером, который станет глобальной моделью и будет продаваться как в Европе, так и в США. По предварительным прогнозам, новый паркетник появится на рынке в начале 2021 года.

Ford S-Max

Ford S-Max

По мнению британских журналистов, новинка будет выполнена в форм-факторе универсала повышенной проходимости а-ля Subaru Outback. Autocar даже нарисовал собственный вариант такого автомобиля.

Новый кроссовер построят на платформе, которая будет лежать в основе моделей Transit и Tourneo следующего поколения. В гамму моторов войдут как бензиновые, так дизельные двигатели, от которых Ford отказываться не намерен.
Уже очевидно, что паркетники скоро полностью вытеснят минивэны из линейки Форда. Компактный B-Max ликвидировали еще осенью 2017 года, а дни более крупного C-Max также сочтены.

 

Источник: autocentre.ua

#Ford Mondeo

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


5 + 1 =