Информационный интернет портал

Самая крутая Audi: 760 сил, броня и проблесковые маячки

11.07.2019 sun@smile 0 Комментариев

Бронированный суперкар на базе мощной Audi точно обзаведётся поклонниками. Крепкий и красивый автомобиль стоит не так уж дорого.Защита и безопасность — важные атрибуты комфортной и безмятежной поездки в подходящем автомобиле. Когда бортовых функций становится недостаточно для успокоения автомобилиста? Где сфера влияния стандартного оборудования заканчивается? Приблизительно в том месте, где начинается бронированный кузов. Рассмотрим на примере Audi RS7.

Американская компания AddArmor на основе RS7 первого поколения создала самый быстрый бронированный автомобиль в мире. Интересно, что вместо баллистической стали решили использовать поликарбонат, который в несколько раз крепче и легче. И правильно!

В итоге машина потяжелела всего на 91 кг. А благодаря увеличенной с 605 л.с. до 760 л.с. мощности разгон до 100 км/ч сократился с 3,7 с до 2,8 с. Умопомрачительный результат.

Кроме того, появились некоторые продвинутые функции. Речь о встроенном детекторе мин и взрывных устройств, системе ночного видения, дымовой завесе и электрошокерах в ручках дверей. Также автомобиль оснастили беспрокольными шинами.

Цена — 205 тыс долл. Трудно сказать, много это или мало. Все же мы говорим о бронированном автомобиле с 325 км/ч максимальной скорости. А ещё он умеет подавать в салон фильтрованный воздух. Круто же?

#AddArmor#Audi#Audi RS7.#Бронированный автомобиль#Бронированный суперкар

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


5 + 8 =