Информационный интернет портал

Nubia выпустила надеваемый на руку смартфон-часы со сгибаемым дисплеем

28.02.2019 sun@smile 0 Комментариев

Пока ряд ведущих мировых производителей выпускает складные смартфоны со сгибаемыми дисплеями, компания Nubia продемонстрировала миру смарт-часы Alpha с изогнутым дисплеем.Nubia Alpha показывали и раннее, но на MWC 2019 представили коммерческую версию. Сам производитель позиционирует новинку, как носимый телефон, но по факту она более схожа со смарт-часами, с которых можно звонить.

Спецификации Nubia Alpha включают 4-дюймовый OLED дисплей с разрешением 960 x 192 пикселей, чип Qualcomm Snapdragon Wear 2100, 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ флэш-памяти, аккумулятор ёмкостью 500 мАч, 5-Мп камеру, поддержку Bluetooth и Wi-Fi, eSIM с 4G (опционально).

Фото можно сделать, просто прикоснувшись к экрану, а запуск видеозаписи осуществляется долгим нажатием. Управляется новинка собственной ОС, которая оптимизирована под такой дисплей. Поддерживаются управление жестами multi-touch, голосовые команды и даже жесты «в воздухе» без касания экрана.

Как и основная часть носимых девайсов, Nubia Alpha защищен от проникновения влаги и пыли. Устройство следит за физической активностью благодаря различным датчикам. Цвет корпуса может быть золотым с отделкой из 18-каратного золота и черным.

Версия Nubia Alpha Bluetooth станет доступна в апреле по цене 450 евро и только в чёрном варианте. Модель с eSIM будет предлагаться по 550 и 650 евро за чёрную и золотую версии соответственно. Её продажи начнутся в Китае в апреле, в третьем квартале в Европе и в четвёртом квартале в США.

Источник: ilenta.com

#Nubia#Nubia Alpha#смартфон-часы

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


1 + 6 =