Информационный интернет портал

Aston Martin впервые показал свой кроссовер на официальных фото и видео

16.11.2018 sun@smile 0 Комментариев

Ренессанс компании Aston Martin под предводительством Энди Палмера продолжается. Под его руководством были разработаны модели DB11, V8 Vantage, DBS Superleggera и роскошный лимузин Lagonda Taraf. Следующий шаг – спортивный кроссовер.

Aston Marti DBX – подтвержденное имя новинки, слухи о названии Varekai не подтвердились. Серийный SUV будет сильно отличаться от концепта-предвестника, который представлял собой «приподнятое» двухдверное купе. В продажу отправится пятидверный автомобиль более привычной компоновки.

Британский автопроизводитель распространил фотографии испытаний новинки. DBX покрыт сплошным камуфляжем, поэтому рассмотреть детали не удастся. Однако общее понимание силуэта у нас есть. Обратите внимание на сплошную стеклянную крышу. Не ведитесь на оптику: задние фонари, разумеется, использованы в качестве «черновика», а передними фарами поделился V8 Vantage.

Это временно и на серийном кроссовере оптика будет своя. Следовательно, форма бамперов, скорее всего, также изменится, поэтому совсем необязательно, что товарный автомобиль получит такую же решетку, как у прототипа.

Aston Martin DBX будут собирать на новом заводе компании в Уэльсе, где скоро начнется производство первого электромобиля в истории бренда. Автопроизводитель будет оснащать кроссовер турбированным двигателем V12 собственной разработки и позаимствованным V8 от Mercedes-Benz. В дальнейшем немецкая компания поделится гибридной системой.

На платформе первого кроссовера от Aston Martin позже постоят электрические седан и SUV под брендом Lagonda. В производство DBX должен отправиться в конце 2019 года. В компании рассчитывают, что среди покупателей появится много женщин. Главными соперниками для модели станут Lamborghini Urus и Ferrari Purosangue.

aston martin

 

 

Источник: autocentre.ua

#Aston Martin#кроссовер

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


9 + 1 =