Информационный интернет портал

Netflix не представляет, что можно ожидать от потокового ТВ-сервиса Apple

10.10.2018 sun@smile 0 Комментариев

9 октября на саммите Newityment Vanity Fair в Лос-Анджелесе, главный контент-менеджер Netflix Тед Сарандос объяснил, что никто, даже люди, делающие шоу, не имеет представления о том, как Apple будет предлагать пользователям оригинальный контент.

Когда Теда спросили, переживает ли Netflix о содержании контента Apple, он ответил, что трудно беспокоиться, когда вы даже не знаете, как будет выглядеть конечный продукт.

«Я не знаю и не думаю, что кто-то знает, каким будет новый продукт Apple. Я думаю, что даже персонал, занимающийся производством шоу для Apple не в курсе о конечном результате», — сказал Тед Сарандос.

Однако, информация о контенте Apple говорит о сильном отвращении к мату, насилию и наготе. Это будет резким отличием от конкурентов, таких как Netflix, которые предоставляют контентмейкерам свободу действий в отношении шоу и фильмов, которые они создают. Эта творческая свобода может стать большим плюсом для продаж Netflix, и, вполне вероятно, позволит компании привлечь на свою сторону разработчиков контента от Apple.

#Apple#Netflix#ТВ-сервис

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


2 + 3 =