Информационный интернет портал

Самый быстрый кроссовер в мире оказался круче Lamborghini Urus

10.09.2018 sun@smile 0 Комментариев

Гонка вооружений в автомобильном мире продолжается, и все аналитики, которые предрекали прекращение «догонялок» и переключение внимания на другие показатели, похоже, ошибались. Британская компания Lister собирается представить очередной самый быстрый SUV в мире.

Им станет Lister LFP, построенный на базе Jaguar F-Pace. «Самый быстрый» в данном случае означает высочайший показатель максимальной скорости. Листер обещает отметку в 322 км/ч – самый выдающийся показатель среди серийных кроссоверов и внедорожников.

По традиции, изменениям подвергнется не только двигатель, но также подвеска, кузов и отделка интерьера. Стоит отметить, что в ходе доработки кроссовер Ягуар F-Pace SVR станет мощнее на 129 л.с. (до 679 л.с.). И это, однако, не дает права Lister LFP считаться самым мощным SUV – это звание удерживает Jeep Grand Cherokee Trackhawk.

Британский автопроизводитель распространил скетчи грядущего автомобиля, на которых можно отметить особый аэродинамический обвес, расширенные колесные арки и специальную раскраску с яркими акцентами на отдельных элементах.

Прежде самым быстрым кроссовером с точки зрения максимальной скорости считался Lamborghini Urus, который развивает 305 км/ч. Согласитесь, достаточно нескромный показатель. К тому же итальянский кроссовер можно купить, а вот Lister еще должен построить свой…

 

Источник: autocentre.ua

#Lamborghini Urus#быстрый кроссовер#кроссовер

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


5 + 1 =