Информационный интернет портал

Телевизор AvalonMiner Inside сможет майнить биткойны

06.08.2018 sun@smile 0 Комментариев

Компания Canaan Creative, являющаяся вторым в мире производителем чипов для майнинга криптовалют, пообещала выпустить телевизор для «добычи» биткойнов.

Устройство получило имя AvalonMiner Inside. Его основной особенностью является специальный чип для «добычи» биткойнов. Разработчики телевизора рассказали, что его вычислительная мощность составит 2.8 трлн хэшей в секунду.

Нельзя сказать, что AvalonMiner Inside сразу же начнет «нагребать» вам биткойны, но не стоит забывать о том, что у телевизора все-таки есть основная задача, а лет за 20, грубо, он намайнит вам около 1 биткойна. Это приблизительные расчеты, так как сложность вычислений регулярно растет.

Производитель пока не называет стоимость биткойн-телевизора AvalonMiner Inside. Его ориентировочная стоимость составит не менее $400. Интересно, что заработанные средства можно будет потратить только на встроенные покупки, контент и подарки в магазине Canaan.

Очевидно, это связано с тем, что в Китае купля-продажа криптовалюты запрещена. Майнинг пока формально разрешен, но и на него власти смотрят косо.

 

#AvalonMiner Inside#биткойн#криптовалюта#майнинг#Телевизор

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


2 + 9 =