Информационный интернет портал

Lenovo запатентовала ноутбук с тремя экранами

15.05.2018 sun@smile 0 Комментариев

Китайская технологическая компания Lenovo получила новый патент, описывающий дизайн гибридного ноутбука с тройным дисплеем.

Патентная заявка была подана в 2016 году. В ней описывается устройство с гибким дисплеем с несколькими областями просмотра. Дисплей состоит из OLED-панели, которая может складываться в обоих направлениях (внутрь и наружу).

Благодаря гибкому характеру механизма, устройство можно сгибать таким образом, чтобы экраны открывались в обе стороны. Такой режим будет полезен для презентаций, а также для локальных многопользовательских игр.

Хотя в поданном патенте не упоминается, что панели дисплея могут быть сенсорными, такая функциональность явно не стала бы лишней. На них могут располагаться дополнительные камеры и микрофоны.

Опубликованные документы свидетельствуют о том, что технические принципы, применяемые в запатентованном дизайне, могут использоваться как для двух-, так и трехэлементных ноутбуков. В патентной заявке также упоминается, что смартфоны и планшеты могут стать еще одним возможным вариантом использования аналогичной трехэкранной конструкции.

Источник: ilenta.com

#Lenovo#ноутбук

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


5 + 6 =