Информационный интернет портал

Новый Mitsubishi Lancer станет кроссовером

24.04.2018 sun@smile 0 Комментариев

В компании Mitsubishi готовят новое поколение модели Lancer, которую возродят в виде компактного кроссовера С-сегмента.Японская компания Mitsubishi намерена вернуть в модельный ряд популярное имя Lancer. Об этом журналистам британского издания AutoExpress рассказали топ-менеджеры компании. С учетом веяний времени автомобиль станет кроссовером С-сегмента. Японский производитель намерен полностью обновить линейку кроссоверов и SUV, а также представить новый компактный легковой автомобиль.

Новый Lancer станет первой ласточкой грядущего обновления. По словам исполнительного директора компании Бритона Тревора Манна, проект создания нового Lancer находится в финальной стадии.

Mitsubishi e-EVO

Концепт Mitsubishi e-EVO был представлен осенью 2017 года на Токийском автосалоне.

«Мы разработали хорошую продуктовую линейку вплоть до 2025 года, а дальше мы будем изучать потребительский спрос. Первоначально мы намерены заменить ASX, Outlander и L200. Затем у нас будет два семейства – Pajero и Lancer. Модель Lancer, пожалуй, наиболее простая задача. Мы нашли, как нам кажется, удачное решение, которое позволит закрепиться в С-сегменте. Потому что, если посмотреть на мировые тренды, становится ясно, что рынок хэтчбеков C-сегмента не сокращается. Он немного просел в США и Европе. Но их число по-прежнему увеличивается в Китае. Так что нам есть, над чем работать. И я думаю, что, так как этот сегмент в мире достаточно велик, мы должны уделять ему внимание».Картинки по запросу Новый Mitsubishi Lancer станет кроссовером

По словам шеф-дизайнера компании Тсунехиро Кунимото, стилистика, представленная на примере концепта e-Evolution, который презентовали на Токийском автошоу осенью минувшего года является идеальной для компактного автомобиля. «И то, что эта машина относится к С-сегменту, вовсе не означает, что это должен быть классический хэтчбек», – комментирует Кунимото.

«Возможно, мы сможем создать новый тип автомобилей с кузовом хэтчбек. Мы намерены мыслить радикально. Оригинальность является такой же частью философии дизайна Mitsubishi, как и рассудительность», – добавляет Кунимото.

Можно предположить, что новый Lancer будет построен на платформе CMF C/D франко-японского альянса. Своими внешними формами он будет напоминать концептуальный e-Evolution. Среди технических особенностей новинки – полноприводная трансмиссия и гибридный силовой агрегат Mitsubishi, – технологий, которые бренды альянса намерены использовать в своих будущих моделях.

#Mitsubishi#Mitsubishi Lancer#кроссовер

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


4 + 3 =