Информационный интернет портал

Камера Canon PowerShot G12 2 года пролежала в океане и осталась рабочей

02.04.2018 sun@smile 0 Комментариев

Достаточно интересный случай некоторое время назад произошел в Тайване, когда при уборке пляжа была найдена камера Canon PowerShot G12.

Точнее обнаруженное устройство не было похоже на камеру, а больше на какой-то объект, покрытый водорослями и ракушками. Однако, присмотревшись, стало понятно, что это Canon PowerShot G12, которая долго находилась в воде.

Из-за того, что камера была в водонепроницаемом чехле, она сохранила рабочее состояние. Более того, аккумулятор девайса даже сохранил немного заряда.

Преподаватель, возглавлявший группу школьников, обнаруживших устройство, включил камеру и просмотрел фотографии, пытаясь выяснить, кому она может принадлежать. Затем он поделился своим открытием на Facebook в попытке найти владельца.

Спустя менее 48 часов один из пользователей социальной сети узнал на фотографиях свою знакомую, которой и принадлежала камера. Ею оказалась некая Серина Цубакихара, студентка 3 курса Софийского университета в Токио.

По словам, девушки, она случайно уронила камеру в океан около двух лет назад, и уже не надеялась получить ее обратно. Тем не менее, чудеса случаются.

Источник: ilenta

#Canon#PowerShot G12

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


4 + 4 =