Информационный интернет портал

Kia представила нового конкурента Mercedes-Benz S-Class

22.03.2018 sun@smile 0 Комментариев

У корейского Kia появился новый представительский автомобиль K900, который может стать конкурентом Mercedes-Benz S-Class.Только 7 марта  Kia показала общественности свои допремьерные эскизы роскошного седана K900 (эта модель также носит название К9 или Quoris), как спустя 2 недели мы уже можем лицезреть этот автомобиль в реальном воплощении.

В основу конструкции нового Kia легла платформа BH-L, на которой создан, в частности, седан Genesis G90.

В итоге, новый флагман Kia оказался снабжен бОльшими габаритами, чем его предшественник. У него на 60 мм длиннее колесная база, и теперь ее общая протяженность составляет 3105 мм. А вот свесы ощутимо укоротились.

На этой длинной базе Kia установила совершенно новый кузов, разработанный калифорнийскими и корейскими дизайн-бюро. «Передок» машины венчает радиаторная решетка с «квадратичным узором» из 176 ячеек, окруженная необычными светодиодными фарами со сдвоенными секциями.Kia K900/К9/Quoris 2018-2019

И, как было видно на предшествующих реальному показу дизайнерских эскизах, автомобиль обильно украсили хромированной отделкой, призванной добавить седану роскошной утонченности.

Салон K900/К9/Quoris, выполненный в духе стильного минимализма, также претендует на люксовость и повышенной комфорт.Салон Kia K900/К9/Quoris

Внутри автомобиля очень просторно, все поверхности «зализаны» и выполнены из качественных материалов – натурального дерева, мягкой кожи и металла. А на приборной панели появился 12,3-дюймовый сенсорный дисплей с цветовой палитрой в 64 цвета, специально созданные швейцарскими часовщиками аналоговые часы и вращающаяся рукоятка для управления меню.
Kia K900/К9/Quoris 2018-2019

В целом же, хотя K900/К9/Quoris является скорее бюджетной версией Genesis G80 и G90, в принципе, автомобиль внешне получился действительно роскошным, особенно, если учесть, что его можно оснастить 420-сильным мотором V-8.

Мировая премьера новой модели состоится 28 марта на автосалоне в Нью-Йорке.

 

 

Источник: autocentre.ua

#K900#Kia#Авто#новая модель

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


7 + 3 =