Информационный интернет портал

Maserati показал Ghibli, Quattroporte и Levante особой серии Nerissimo на Женевском автошоу

15.03.2018 sun@smile 0 Комментариев

На 88-м Женевском автосалоне Maserati представил три модели Ghibli, Quattroporte и Levante в специальной серии Nerissimo, т.е. абсолютно черные автомобили.Официальный импортер Maserati в Украине, компания Гранд Автомотив (УкрАВТО) сообщает, что уже в апреле новинки из серии Nerissimo появятся в киевском автосалоне на Столичном шоссе, 90.

Экстерьеры трех автомобилей привлекают к себе внимание, благодаря соблазнительной и глубокой черной краске. Черный является синонимом элегантности, но также все это дополняет чрезвычайно спортивный вид автомобилей, который присущ ДНК Maserati. В специальной линейке Nerissimo подчеркнули спортивное мастерство и высокую производительность автомобилей.


В Maserati Levante блестяще контрастирует хром верхней полоски решетки радиатора, логотипа «Тризубца» и традиционных бейджей на задних стойках.

В черный глянец окрашен не только кузов, но и колесные диски, которые могут иметь диаметр 20 или 21 дюйм. Кроме того, у кроссовера Levante имеют темный акцент защитные пластины переднего и заднего бампера.

Несмотря на цвет, автомобили этой специальной серии точно не сольются с пейзажем даже ночью: если учесть, как ярко отражались софиты в их окраске на стенде женевского автосалона, то в темноте они будут освещать дорогу не только адаптивными диодными фарами, но и блеском звезд.

Спортивный седан Ghibli оборудован подогревом передних и задних сидений, а также рулевым колесом с подогревом. Дополнительные возможности – это тонированные стекла и задняя солнцезащитная часть. В салоне Maserati Ghibli Nerissimo Edition установлены спортивные кресла и руль с подогревом. В отделке являются декоративные вставки Dark Mirror.

Maserati Quattroporte оборудован тонированными окнами и камерой заднего вида с динамическими линиями сетчатки, а также добавляет практичность крышки питания, система HomeLink и Keyless Entry распространяются на заднюю дверь. В седане салон может быть отделан карбоном или окрашенными вставками черным рояльным лаком.

На автошоу также были представлены и другие модели: Ghibli S Q4 GranLusso Bianco Alpi с 20-дюймовыми “Urano Diamond” колесами, алюминиевыми тормозами, а также шикарным элегантным шелковым интерьером Ermenegildo Zegna с красной кожей, шелковыми вставками из 100% натурального волокна и высококачественной отделкой Ebony.

Quattroporte S Q4 GranLusso представлен в Blu Passione с титановыми колесами. Изящный бежевый кожаный салон с деревянными вставками идеально соответствует внешнему виду, а два задних сиденья обеспечивают максимальный комфорт.

Спортивные автомобили представлены моделями GranCabrio MC. Окрашенные в Bianco Birdcage, кабриолет имеет 20-дюймовые диски, кожаный интерьер Alcantara, а также контрастные белые швы, которые украшают пассажирский салон.

Источник: autocentre.ua

#Ghibli#Levante#Maserati#Nerissimo#Quattroporte#Автомобили#показ

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


8 + 6 =