Информационный интернет портал

Какой iPhone сейчас стоит покупать

06.03.2018 sun@smile 0 Комментариев

Редактор сайта Business Insider Эйвери Хартманс попользовалась всеми 8 iPhone, которые сейчас продает Apple. Она составила собственный рейтинг всех устройств, и, как ни странно, iPhone X не на первом месте.Представляем рейтинг современных iPhone, по версии Эйвери Хартманс:

8. iPhone 6s Plus

Это один из самых старых iPhone, который можно купить сейчас, и, по мнению автора рейтинга, худший вариант.

В отличие от iPhone 7 Plus, у данной модели нет двойной камеры для портретной съемки, и процессор значительно слабее.

Стоимость: от 550 долларов.

7. iPhone 6s

Компания Apple продает iPhone 6s менее чем за 500 долларов, что составляет половину цены iPhone X. Кроме того, это последний iPhone со стандартным разъемом для наушников.

Тем не менее iPhone 6s и iPhone 6s Plus имеют общие недостатки: менее мощный чип, хорошая, но не выдающаяся камера, и отсутствие водостойкости.

Стоимость: от 450 долларов.

6. iPhone 8 Plus

Да, iPhone 8 Plus — новый телефон, но это не самая разумная покупка.

У устройства есть такие интересные нововведения, как беспроводная зарядка, чип A11, большой объем памяти и первоклассная камера, но это вряд ли стоит дополнительных 100 долларов.

К сожалению, iPhone 8 Plus попадает в странную категорию, являясь одновременно новым и устаревшим. iPhone X лучше него во многих аспектах и стоит не намного дороже.

Стоимость: от 800 долларов

5. iPhone 8

iPhone 8 — это смартфон стандартного размера, и в сочетании со стеклянным корпусом приятно лежит в руке, однако экран меньше, чем у iPhone X или у iPhone 8 Plus.

Другим недостатком iPhone 8 по сравнению с iPhone 8 Plus является отсутствие двойной камеры, но разница цен в 100 долларов смягчает эту утрату.

Тем не менее iPhone 8 имеет все функции старшой сестры: быструю и беспроводную зарядку, водостойкость, отличную камеру, чип A11 Bionic и 64 ГБ свободного места.

Стоимость: от 700 долларов

4. iPhone X

iPhone X, безусловно, лучший iPhone, который можно купить. Он красивый, элитный и полон футуристических функций, таких как распознавание лица, однако невероятно дорогой.

Он также сложнее в использовании, а безрамочный OLED-экран не оправдывает стоимость устройства.

Цена: от 1000 долларов.

3. iPhone SE

iPhone SE — скрытая жемчужина серии iPhone: он имеет тот же размер и дизайн, что и iPhone 5, но работает так же быстро, как iPhone 6s.

Он хоть и не очень красивый, но зато самый дешевый. Прошло два года с момента выпуска, а iPhone SE по-прежнему является надежным устройством, которое будет отлично справляется с повседневными задачами.

Недостатком iPhone SE является его маленький экран — всего четыре дюйма по сравнению с 5,8 у iPhone X, и отсутствие таких функций, как беспроводная зарядка и водонепроницаемость.

Стоимость: от 350 долларов

2. iPhone 7

В то время как iPhone 8 является более новой моделью, он не предлагает почти ничего нового, в сравнении с iPhone 7. Есть только три основных отличия между iPhone 7 и iPhone 8: отсутствие беспроводной зарядки, свободная память меньше на 32 ГБ в базовой модели и процессор.

Стоимость: от 550 долларов

1. iPhone 7 Plus

У iPhone 7 Plus есть все: двойная камера, большой 5,5-дюймовый экран, водонепроницаемость и заряд батареи, как у iPhone 8 Plus.

За исключением беспроводной зарядки и немного более медленного процессора, iPhone 7 Plus — почти тот же самый телефон, что и iPhone 8 Plus, но стоит на 130 долларов меньше.

Цена: от 670 долларов.

 

 

Источник: macdigger.ru

#Apple#iPhone#iPhone 6#iPhone 6s#iPhone 6s Plus#iPhone 7 Plus#iPhone X#смартфон

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


4 + 2 =