Информационный интернет портал

Мэттью Макконахи снялся в рекламе нового Lincoln Navigator

30.01.2018 sun@smile 0 Комментариев

Американский актёр и режиссер Мэттью Макконахи, получивший известность благодаря ролям в ленте «Интерстеллар» и сериале «Настоящий детектив», снялся в новом рекламном ролике, посвященном обновленному внедорожнику Lincoln Navigator.Картинки по запросу Мэттью Макконахи снялся в рекламе нового Lincoln Navigator Напомним, что «топовая» версия внедорожника обойдётся американским клиентам в 104 595 долларов.

Новый рекламный ролик показывает, что герой Мэттью Макконахи отправляется на пароме на забытый цивилизацией туманный остров, полностью доверившись электронике и внедорожным способностям нового внедорожника Lincoln Navigator. Примечательно, что актёр перед высадкой на сушу изучает книгу с иллюстрациями, которая при более детальном рассмотрении оказывается дневником героя Шона Коннери из фильма «Индиана Джонс и последний крестовый поход».

Новый Lincoln Navigator 2018 модельного года приводится в движение 3,5-литровым битурбированным мотором V6, который способен генерировать 350 лошадиных сил. Аналогичный двигатель скрывается под капотом Ford F-150 Raptor. В роли трансмиссии выступает 10-диапазонный «автомат». Базовая стоимость нового Lincoln Navigator с передним приводом составляет 73 250 долларов , а за модель с полным приводом и всеми доступными опциями придётся выложить 104 595 долларов.

 

 

#Lincoln Navigator#Мэттью Макконахи#реклама

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


7 + 4 =