Информационный интернет портал

Razer Phone — первый игровой смартфон производителя с 8 ГБ оперативки

03.11.2017 sun@smile 0 Комментариев

В начале этого года, компания Razer приобрела Nextbit, создателя облачного телефона Nextbit Robin. Данное приобретение подстегнуло производителя на выпуск собственного смартфона.

Razer провел в Лондоне мероприятие, в рамках которого анонсировал свой первый смартфон, получивший простое название Razer Phone. По дизайну новинка напоминает серию Sony Xperia благодаря прямоугольной конструкции с углами по 90 градусов.

 

Корпус Razer Phone выполнен из анодированного алюминия, его толщина составляет лишь 8 мм, а вес — 197 г. Справа расположилась кнопка питания со встроенным в неё сканером отпечатков пальцев. На другой стороне находятся две круглые кнопки регулировки громкости.

Изюминкой новинки является ее 5.7-дюймовый QHD IGZO дисплей производства SHARP с частотой обновления 120 Гц и стеклом Gorilla Glass 3. Компания Razer называет его Ultramotion дисплей и сравнивает с NVIDIA G-SYNC. По словам производителя, он идеально подойдет для игрового процесса.

Смартфон Razer Phone оснастился процессором Qualcomm Snapdragon 835, впечатляющими 8 ГБ оперативной памяти, а также 64 ГБ встроенной расширяемой памяти, предустановленным Android 7.1.1 Nougat с лаунчером Razer Nova Launcher Prime.

На тыльной панели смартфона имеется двойная основная камера с 12-Мп сенсором с диафрагмой F/1.75 и широкоугольным объективом, 12-Мп сенсором с диафрагмой F/2.6 и 2-кратным зумом. На лицевой панели есть 8-Мп фронтальная камера с диафрагмой F/2.2.

Razer Phone получил аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 4.0+. В комплекте имеется соответствующее зарядное устройство. Быстрая зарядка позволит зарядить смартфон от 0% до 85% всего за 1 час.

Картину дополняют два фронтальных стереодинамика, которые располагаются по всей ширине нижней и верхней рамок. Колонки имеют специальные усилители, поддержку Dolby Atmos и THX. Смартфон выпускается в чёрном цвете и из разъёмов имеет только симметричный USB Type-C на нижнем торце. Предусмотрена поддержка Bluetooth 4.2 с AptX и NFC.

Razer пообещала, что такие игры, как Final Fantasy XV Pocket Edition, Lineage 2: Revolution, Runescape, Tekken и Titanfall: Assault, в скором времени получат обновление с поддержкой 120 FPS, чтобы полностью раскрыть потенциал экрана Razer Phone.

Razer Phone будет продаваться по цене $699. Оформление предварительных заказов начинается 2 ноября, а продажи стартую 17 ноября. Девайс будет эксклюзивно продаваться в магазинах Microsoft в США и Канаде, и Three Network в Европе.

Производитель также подготовил версию Razer Phone с зеленым логотипом, вместо золотого. Его выпустят партией в 1000 экземпляров.

Предлагаем вашему вниманию видео презентации смартфона.

#Nextbit#Razer Phone#Игровой смартфон#смартфон

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


4 + 3 =