Информационный интернет портал

В «Театре имени Стива Джобса» установлены вращающиеся лифты и дорогие кожаные кресла

08.09.2017 sun@smile 0 Комментариев

Новая штаб-квартира Apple уже давно воспринимается как полноценный продукт компании, и интересует поклонников не меньше нового iPhone. Изданию Bloomberg удалось выяснить еще несколько деталей о конструктивных особенностях кампуса и «театра имени Стива Джобса».Например — где будет расположена демонстрационная зона:

В конце презентации новых продуктов Apple посетителей «театра» будет ожидать сюрприз. Стена, находящая позади сцены, словно гигантская дверь, придет в движение, открыв доступ к демонстрационной зоне, где журналисты и другие гости смогут воочию взглянуть и потестировать новые устройства.

Пообщавшись с источником, близким к Apple, представители Bloomberg выяснили, что помимо спиралевидной лестницы в вестибюле будет два необычных лифта:

Оба лифта, установленные в вестибюле «театра», вращаются во время движения. Благодаря такой конструкции, посетители театра смогут входить и выходить из него через одну и ту же дверь. Вполне в стиле Apple: отказаться от более очевидного и простого двухдверного лифта в пользу более красивого и впечатляющего однодверного.

Один из инженеров, работающих в Apple Park, также рассказал о креслах в «театре». По его словам, каждое из них стоит 14 000 долларов и оснащается портами для подзарядки устройств. Сами кресла можно увидеть на фото ниже.

Взглянуть на «театр» во всей красе можно будет уже 12 сентября на презентации трех новых iPhone и других новинок.

#Стив Джобс#Театр#штаб-квартира Apple

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


6 + 8 =